Бесплатная регистрация по всей России представляет каталог AVON 15/2017

Ваш заказ >>

Симфония обновления

Компания Avon представляет новое средствоkovaleva.jpg - Ночную восстанавливающую сыворотку с гликолевой кислотой, дающую возможность... обновить кожу! Такой утверждение вызывает ряд вопросов, за ответами на которые мы обратились к Официальному Эксперту Компании Avon, врачу дерматологу, 15 лет специализирующемуся в области косметологии, Светлане Ковалевой.

Прошли годы, и косметология, призванная отсрочить внешние проявления старения, дала нам возможность "сбрасывать кожу". Зачем? Чтобы избавиться от надоевших мелких пигментных пятен, небольших рубчиков, морщинок и прочих неровностей цвета и рельефа. Наша кожа и сама, конечно же, умеет обновляться, но под воздействием множества агрессивных факторов (климат, бытовая и офисная техника, болезни и стрессы - неприятностей на нашу долю хватает с лихвой!) мы просто не успеваем восстановиться полноценно, организму нужны помощники.

Что может обновить кожу? То, что снабжает ее защитными факторами и нормализует процесс отшелушивания на поверхности старых клеток. Уйти со сцены достойно "пожилым" клеткам помогут вещества, которые, не нарушая естественного хода истории, лишь координируют работу разных участников. Поиски такого дирижера для симфонии "Продление молодости" в институте Anew привели к созданию нового средства. Появилась Anew Rejuvenate Ночная восстанавливающая сыворотка с гликолевой кислотой. В ряду альфа-гидрокислот (АНА или фруктовых) гликолевая кислота имеет самый маленький молекулярный вес, благодаря чему легко проникает в кожу, стимулируя процесс обновления клеток и помогает полезным веществам (из состава сыворотки и последующего крема) эффективно попасть в "тайники" внутренних слоев. А еще она способна предотвратить появление пигментных пятен.

Самый  главный вопрос: это опасно? Нет, если соблюдается главное условие, - концентрация работающих элементов адекватная. В нашем случае количество каждого компонента тщательно выверено. Также важна свита, котораяя и делает короля главной фигурой. Наш "король-дирижер" попал в хорошую компанию. Среди вспомогательных компонентов сыворотки триоксиундекандиовая кислота (снижает активность ферментов, разрушающих коллаген и эластин), экстракт ирландского мха (интенсивно увлажняет) и зародышей пшеницы (источник омега-3 и омега-6, которые укрепляют защитный барьер и смягчает кожу)

 

Найдите лишнюю пару минут для нанесения Сыворотки для ночного обновления кожи и, приведя в порядок кожу, не забывайте, что именно содержание (душа!) наполняет нашу оболочку сиянием и любовью!




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Желтые страницы Рязани рейтинг Рязанских сайтов, топ сайтов, фирмы - Желтые страницы Рязани
каталог фирм Рязани